المكوّنات :
بسكويت أوريو- 8 حبات
ايس كريم بنكهة الفانيليا - كوب ونصف
حليب - 300 مل
كريمة - ربع كوب
طريقة التحضير :
1- قتتي بسكويت الاوريو الى قطع صغيرة بواسطة يديك.
2- أخفقي الكريمة في وعاء الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على مزيج كثيف، ادخليها الى الثلاجة بعدها حتى تجمد.
3- ضعي الايس كريم والحليب في وعاء الخلاط الكهربائي ثم اخلطي المكونات حتى تتجانس.
4- أضيفي بسكويت الاوريو ثم اعيدي خلط المكونات لتحصلي على ميلك شيك متجانس.
5- وزعي الميلك شيك في اكواب ثم زيني الوجه بالكريمة المخفوقة قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق