احدث الوصفات
recent

فطاير الباف باستري بالتفاح





المقادير:
* ٢ حبة متوسطة تفاح مقشر ومفروم مربعات
* ٢ معلقة كبيرة زبدة
* ٣/١ كوب سكر بني
* ١ معلقة كبيرة نشا
* ١ معلقة كبيرة عصير ليمون
* ١ معلقة صغيرة قرفة
* ٨/١ معلقة صغيرة زنجبيل بودرة
* ٨/١ معلقة صغيرة جوزة الطيب
* ١ معلقة صغيرة فانيلا
* ١ بياض بيضة
* ١ معلقة كبيرة ماء
* باكيت عجينة باف باستري مربعات
الطريقة:
– تذوب الزبدة في قدر على نار متوسطة، يضاف التفاح ويطبخ لمدة دقيقتين مع التقليب.
– يضاف السكر، القرفة، النشا، الزنجبيل، جوزة الطيب وعصير الليمون وتطبخ المكونات معا لمدة ٣ دقائق حتى تطرى قطع التفاح ويثقل المزيج ثم يرفع عن النار وتضاف الفانيلا، ويترك ليبرد.
– تصف مربعات الباف باستري في صينية الفرن المبطنة بورق الزبدة.
– يحمى الفرن على درجة حرارة ٢٠٠ درجة مئوية.
– يخلط بياض البيض والماء ومعلقة صغيرة فانيلا في صحن صغير وتدهن حبات الباف باستري بمزيج البيض.
– يوضع مقدار من خليط التفاح على طرف كل مربع باف باستري.
– يغلق الطرف الآخر من المربع للحصول على شكل مثلث.
– يغلق طرف المثلث جيدا باستخدام شوكة.
– تخبز لمدة ١٤ – ١٦ دقيقة حتى تصبح الحبات ذهبية ثم ترفع من الفرن وتبرد لمدة ١٠ دقائق.
– تزين بصوص الشوكولاتة أو الكراميل وتقدم.
#صحة وهنا

Unknown

Unknown

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.