المكوّنات :
- ملفوف مبشور - 6 أكواب
- جزر مبشور - 1
- مايونيز - ثلثا كوب
- خلّ - ملعقتان كبيرتان
- زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
- سكر - ملعقتان كبيرتان ونصف
- ملح - نصف ملعقة صغيرة
- إكليل الجبل - نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل :
- 1- أخلطي الملفوف والجزر معاً في وعاءٍ كبير.
2- أمزجي في وعاءٍ صغير المايونيز، الخل، زيت الزيتون، السكر، الملح وإكليل الجبل.
3- أسكبي الصلصة فوق الملفوف والجزر واخلطي جيّداً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق