احدث الوصفات
recent

باستا بالنقانق




   المقادير



  1. 2 كيس معكرونة اقلام او اي شكل تحبينه
  2. زيت
  3. بصل وثوم مقطعين صغار
  4. فلفل اخضر حار او حلو - حسب الرغبة -
  5. 3 ملاعق جبن كاسات (سائلة)
  6. 3 ملاعق مايونيز
  7. بهارات (ملح، كركم، زنجبيل بودرة، فلفل احمر واسود)
  8. علبة معجون طماطم
  9. نقانق - الكمية حسب الرغبة -

طريقة التحضير

  1. نسلق المعكرونة بالطريقة الاعتيادية - ماء وملح وملعقتين صغار زيت - نخليها مسلوقة تماما.
  2. نسلق النقانق بعدين نقطعها دوائر-حسب الشكل اللي تحبونهه-.
  3. في قدر اخر نضع القليل من الزيت ونحمس البصل والثوم لين يتغير لونهم بعدين نضيف النقانق ونقلبهم مع بعض جيدا.
  4. بعدين نضيف الفلفل الاخضر وعلبة معجون الطماطم و القليل من الماء ونضيف البهارات كلها والجبن والمايونيز.
  5. ننزجهم كلهم جيدا ونخليهم 5 دقائق على نار هادئة.
  6. بعدين نضيف المعكرونة ونتركهم على نار هادئة 5 دقائق.
  7. نزينها ب شوي زعتر ناشف و تقدم مع بيبسي او اي مشروب تحبونهه.
  8. ملاحظة: اذا حسيتي ان الصلصلة قليلة ضيفي نصف علبة معجون طماطم مع كوب ماء.
  9. وبالعافية ~♡.

Unknown

Unknown

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.