المقادير
- 2 كيس معكرونة اقلام او اي شكل تحبينه
- زيت
- بصل وثوم مقطعين صغار
- فلفل اخضر حار او حلو - حسب الرغبة -
- 3 ملاعق جبن كاسات (سائلة)
- 3 ملاعق مايونيز
- بهارات (ملح، كركم، زنجبيل بودرة، فلفل احمر واسود)
- علبة معجون طماطم
- نقانق - الكمية حسب الرغبة -
طريقة التحضير
- نسلق المعكرونة بالطريقة الاعتيادية - ماء وملح وملعقتين صغار زيت - نخليها مسلوقة تماما.
- نسلق النقانق بعدين نقطعها دوائر-حسب الشكل اللي تحبونهه-.
- في قدر اخر نضع القليل من الزيت ونحمس البصل والثوم لين يتغير لونهم بعدين نضيف النقانق ونقلبهم مع بعض جيدا.
- بعدين نضيف الفلفل الاخضر وعلبة معجون الطماطم و القليل من الماء ونضيف البهارات كلها والجبن والمايونيز.
- ننزجهم كلهم جيدا ونخليهم 5 دقائق على نار هادئة.
- بعدين نضيف المعكرونة ونتركهم على نار هادئة 5 دقائق.
- نزينها ب شوي زعتر ناشف و تقدم مع بيبسي او اي مشروب تحبونهه.
- ملاحظة: اذا حسيتي ان الصلصلة قليلة ضيفي نصف علبة معجون طماطم مع كوب ماء.
- وبالعافية ~♡.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق