احدث الوصفات
recent

طريقة إعداد دجاج بارميجان مخبوز

 اكلات ام جنات

الدجاج من اللحوم الشهية التي يسهل تشكيلها وتقديمها بطرق مختلفة، وتتفنن ربات البيوت دائما في طرق تقديمها لإسعاد أفراد الأسرة.

طريقة عمل دجاج بارميجان مخبوز.

المكونات:250 جرام جبن بارميزان، 4 قطع صدور دجاج مخلية، 3 ملاعق كبيرة بقدونس طازج، 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون،، 2 ملعقة كبيرة خل بلسميك، 2 ملعقة كبيرة زيت، ملعقة صغيرة بصل بودر، ملعقة صغيرة ثوم بودر، ملعقة صغيرة قشر ليمون، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون، نصف كوب بقسماط مطحون، نصف ملعقة صغيرة ملح.

الخطوات:- نغسل صدور الدجاج جيدا ونجففها، وفي وعاء نضع زيت الزيتون والخل وبشر الليمون والملح والفلفل والثوم والبصل البودر ونقلب جيدا.

- نضع صدور الدجاج في التتبيلة ونتركها ساعتين في الثلاجة أو ليلة كاملة، ثم نسخن ملعقتين زيت نباتي على النار ونضع صدور الدجاج ونقلب حتى يصبح لونها أبيض، ثم نرفعها من على النار.

- وفي وعاء نخلط الجبن المبشور والبقدونس والبقسماط ونقلب جيدا، ثم نصف قطع الدجاج في صينية فرن مستطيلة ونغطيها جيدا بخليط الجبن والبقسماط، ونخبزها في فرن ساخن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة وتقدم ساخنة.

Unknown

Unknown

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.